
Qui suis-je

Laure Tournerie
Ma véritable rencontre avec la cuisine végétale s'est faite il y a 8 ans. C'est à cette même période que j'ai découvert les belles vertus du yoga. J'ai pris conscience de l'influence de mes choix au quotidien, ressentant comme un besoin d'harmonie dans ma manière d'être, de faire et de vivre.
J'ai complété mes connaissances par des stages réguliers sur les plantes sauvages et comestibles ainsi qu'une formation de quelques mois dans le domaine ??????????
Ces expériences m'ont fait découvrir de nouvelles saveurs et m'ont appris à reconnaitre des légumes de bonnes qualités et bien cultivés.
Aujourd'hui, je désire concilier ces intérêts pour le monde végétal et un modèle d'agriculture alternatif avec ma passion de la cuisine. Mon souhait est de partager ces expériences et mes compétences avec vous et pour vous !
La cuisine végétale
Vous souhaitez végétaliser votre alimentation, mieux manger, ou simplement faire le
plein d'idées savoureuses pour cuisiner au quotidien ?
Je propose des ateliers de cuisine sur-mesure, conçus et adaptés en fonction de vos besoins et de vos envies.
Seul prérequis : l'envie d'apprendre et de vous faire plaisir.